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É uma refeição simples, de uma só panela, saudável e deliciosa e que cobre todas as suas bases nutricionais.

Canja de galinha com arroz de manjericão e coco

Bem estar

É uma refeição simples, de uma só panela, saudável e deliciosa e que cobre todas as suas bases nutricionais.

Quer saber o que há para o jantar? Experimente este aromático de inspiração tailandesa Sopa de frango (ou tofu) com arroz de manjericão e coco! É uma refeição simples, de uma só panela, saudável e deliciosa e que cobre todas as suas bases nutricionais.

Esta refeição contém todos os nutrientes que seu corpo precisa: frango ou tofu para o seu corpo. proteína arroz para o seu carboidratos e leite de coco para sua saúde gorduras!

Também temos alguns micronutrientes excelentes dos vegetais incluídos:

  • Alho é rico em compostos de enxofre que ajudam a regular a pressão arterial (1). O alho pode ajudar a melhorar o metabolismo do ferro e ajudar a regular a produção de células adiposas (2).
  • Ruivo é bem conhecido como um alimento antiinflamatório e seus óleos voláteis são poderosos eliminadores de radicais livres. Possui propriedades antiparasitárias, antimicrobianas e antifúngicas comprovadas (3).
  • Manjericão contém alguns óleos voláteis benéficos que possuem benefícios antiinflamatórios; ótimo para ter depois de vencer uma sessão de treino difícil. Também é ótimo para a saúde intestinal. (4)

Adoro como esta receita é fácil e como as sopas são versáteis em geral – é fácil adicionar seus vegetais favoritos e fazer substituições com o que você tem em mãos!

Canja de galinha com arroz de manjericão e coco

Colheita: 2 porções

Você vai precisar: Tábua e faca, colheres e xícaras medidoras, tigela pequena, panela média, colher de cozinha

Chave: T=colher de sopa; colher de chá = colher de chá

Ingredientes:

  • 2 (5-6 onças) de peito de frango desossado e sem pele (ou 12 onças de tofu), cortados em cubos de ½ polegada
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1/2 cebola amarela, fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 T de pasta de curry vermelho
  • ½ xícara de arroz branco de grão longo
  • 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio (ou caldo de legumes)
  • 1/2 limão, espremido
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 1/4 colher de chá de sal marinho
  • 1 lata (15 onças) de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe (opcional)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 3 colheres de manjericão fatiado
  • 2 cebolas verdes em fatias finas

Instruções:

  1. Comece cortando o frango (ou tofu) em cubos de ½ polegada. Tempere com uma pitada generosa de sal e deixe temperar em papel pardo ou numa tigela.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo de coco em fogo médio-alto. Salteie o frango (ou tofu) e doure por todos os lados.
  3. Quando estiver com uma bela cor marrom, adicione a cebola, os cogumelos e o alho. Cozinhe com o frango ou o tofu até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
  4. Adicione pasta de curry vermelho, suco de limão, gengibre, leite de coco, molho de peixe (opcional), mel (opcional), sal marinho, arroz e caldo de galinha.
  5. Leve para ferver em fogo médio baixo. Cozinhe por 15-20 minutos até que o arroz esteja macio e os vegetais macios.
  6. Sirva em tigelas cobertas com manjericão e cebolinha.

Fatos nutricionais

Porção: 1
Porções por receita: 2
Calorias por porção: 539
Proteína: 39 gramas
Carboidratos: 46 gramas
Gordo: 19 gramas

Espero que você goste desta receita! Deixe-me saber nos comentários abaixo se você fez e como ficou.

O post Canja de galinha com arroz de manjericão e coco apareceu pela primeira vez no The Betty Rocker.

Divulgação: scctv.net.br/Rádio Giramundoweb

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