Com gol e assistência de Soteldo, Grêmio goleia o São José e se recupera no Gauchão

Esportes

Com a vitória, o Grêmio pula para a sexta posição, com três pontos, e se recupera da derrota na estreia

O Grêmio se recuperou da derrota na estreia do Gauchão e venceu com facilidade o São José, por 4 a 1, na Arena do Grêmio. A vitória começou a ser construída através do talendo de Soteldo, que no primeiro tempo deu uma assistência para João Pedro Galvão e marcou um gol. No segundo tempo, Cristaldo e Reinaldo ampliaram. Fábio marcou o gol de honra dos visitantes.

PRIMEIRO TEMPO

O Grêmio teve domínio e construiu o resultado com certa naturalidade. Aos 11 minutos, Soteldo fez jogada individual pela esquerda e cruzou para João Pedro Galvão. O centroavante, que havia perdido a chance em lance parecido na estreia, não desperdiçou desta vez. O nome do jogo até o momento, Soteldo seguiu como protagonista. Aos 34, o camisa 7 recebeu na área e bateu rasteiro para ampliar.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final o confronto começou mais nivelado, porém aos nove minutos, Soteldo fez mais uma grande jogada e Cristaldo anotou o terceiro do Grêmio. Na sequência, o Imortal seguiu com seu domínio e o camisa 7 do tricolor gaúcho seguiu com uma ótima estreia na frente da torcida gremista. No final, Marchesin cometeu um erro e viu o São José diminuir com um pênalti, com isso a vitória tricolor ficou em 4 a 1.

Com o resultado, o Grêmio ultrapassou quatro times e pulou para a sexta posição, com três pontos em dois jogos. O São José é o 10º colocado, com um ponto. O líder é o Juventude, única equipe que venceu as duas rodadas.

Rebecca, filha de Reinaldo, completou quatro anos e ganhou gol e declaração de presente do lateral gremista na noite desta quarta-feira

No domingo (28), o Grêmio enfrenta o Brasil, no Bento de Freitas, em Pelotas, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. O São José recebe o Juventude, no Francisco Novelleto.