Depois de duas vitórias seguidas no Brasileirão, o Colorado acabou perdendo para o Atlético-MG na última quarta (26)

Esportes

Resultado ruim do Colorado no Brasileirão

O Internacional vinha de duas vitórias importantes no Campeonato Brasileiro, diante do Corinthians e Grêmio. No entanto, o time não conseguiu manter a sequência positiva. Já que na última quarta-feira (26), o Colorado acabou derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1.

Jogando como mandante, o Inter estava empatando o confronto até o minuto final do confronto, quando o Atlético-MG marcou o gol da vitória com o jovem Rômulo.

Thiago Maia fala sobre derrota do Inter

Após a derrota para o Galo, o volante Thiago Maia deixou claro que sabia das dificuldades da partida, mas ressaltou que o time não pode cometer os mesmos erros. Na sequência, mostrou foco no próximo jogo do Colorado.

“A gente já sabia que seria um jogo difícil. No detalhe a gente tomou um gol. Não pode voltar a acontecer isso. Foram dois gols de cruzamento. É ver onde a gente errou para não errar mais. O time vinha muito bem, principalmente na bola parada, e tomamos os gols. Agora é descansar e treinar para o próximo jogo”, disse Thiago Maia.

Com a derrota para a equipe mineira, o Clube do Povo perdeu a oportunidade de entrar no G6 do Campeonato Brasileiro e ainda viu o Atlético-MG empatar no número de pontos.

No entanto, é importante lembrar que o Internacional depende apenas de si para entrar no G4. Já que tem dois jogos a menos do que a maioria dos times do Campeonato Brasileiro.

Após a derrota para os mineiros, a equipe de Coudet vai em busca de reencontrar o caminho das vitórias, visando a briga na parte de cima da tabela. Neste domingo (30), às 18h30 (horário de Brasília), o Colorado encara o Criciúma, novamente no Estádio Heriberto Hülse, mas dessa vez como visitante.

O que pensam os torcedores

Thiago Maia lamenta derrota do Internacional com gol sofrido no último minuto: “Não pode acontecer isso”© Fornecido por Antenados No Futebol

História de João Marcelo Felix dos Santos – Divulgação: scctv.net.br/Rádio Giramundoweb